Один из самых популярных способов приготовления лесных грибов - грибы тушеные в сметане. Нежные, ароматные и очень вкусные грибочки в густом сметанном соусе получаются по этому рецепту. Они отлично сочетаются с жаренной картошкой, картофельными пюре или макаронами. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
500 гр. – грибов (любых)
250 гр. – сметаны
100 гр. – лука
1 ч.л. – муки
2 ст.л. – подсолнечного масла
Соль
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут обжариваем мелко порезанный лук, добавляем муку, все перемешиваем, добавляем некрупно порезанные грибы (грибы я предварительно отвариваю 30 минут в подсоленной воде на режиме «суп»), сметану, соль. Перемешиваем, готовим на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 40 минут или режим «тушение» 1 час. При подаче на стол можно посыпать блюдо тертым сыром.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: