Найти в Дзене

Соседка по огороду поделилась шикарной подливой из грибов в мультиварке (весь секрет в сметане, делюсь рецептом)

Грибы в мультиварке
Грибы в мультиварке

Один из самых популярных способов приготовления лесных грибов - грибы тушеные в сметане. Нежные, ароматные и очень вкусные грибочки в густом сметанном соусе получаются по этому рецепту. Они отлично сочетаются с жаренной картошкой, картофельными пюре или макаронами. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:

Состав:

500 гр. – грибов (любых)

250 гр. – сметаны

100 гр. – лука

1 ч.л. – муки

2 ст.л. – подсолнечного масла

Соль

Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на
Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на
Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой
Сайт: https://pro-multivarka.com

Приготовление:

В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут обжариваем мелко порезанный лук, добавляем муку, все перемешиваем, добавляем некрупно порезанные грибы (грибы я предварительно отвариваю 30 минут в подсоленной воде на режиме «суп»), сметану, соль. Перемешиваем, готовим на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 40 минут или режим «тушение» 1 час. При подаче на стол можно посыпать блюдо тертым сыром.

Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…

Кабачки в мультиварке
Кабачки в мультиварке

А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: