Многие баранину не едят из-за её специфического запаха. Зато в кавказской, казахской и среднеазиатской кухне национальные блюда чаще всего готовят именно из этого мяса. Опытные повара могут так приготовить баранину, что даже скептически настроенный гурман не сможет ни к чему придраться. Молодая баранина сочная, нежная и практически не пахнет. Особых сложностей в приготовлении баранины на сковороде нет. Главная задача – сохранить сочность мяса, сделать его мягким. А овощи великолепно выступят дополнением или исполнят роль гарнира. Все настолько просто, что спокойно можно дать волю фантазии, поэкспериментировать со специями и букетом овощей Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Способ приготовления: Растительное масло наливаем в сковороду. Мясо баранины нарезаем кусками и хорошо обжариваем со всех сторон в сковороде. Добавляем соль и перец по вкусу. Также добавляем паприку. Мешаем. Затем в сковороду добавляем нарезанный лук. Обжариваем и мешаем. Д