Изи привет от Fresh Import!
Мега вкусные экзотические блюда готовят не только кулинары-виртуозы.
Если есть четкий план действий и вполне доступные продукты – можно творить и дома.
Собственно, такие ЦУ мы и предлагаем!
Сохраняйте, запоминайте, пересылайте и да будет всё вкусное простым!
Рецепт сырников «Тропичный minimal»
Ингредиенты на 3 порции:
- Творог – 300 г. (берите жирный, полноценный продукт)
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Манго – 3 крупные дольки Fresh Import
- Киви – 1-1,5 шт.
- Мука – 5 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль
Процесс приготовлениями творожных сырников с манго занимает ровно 15 мин:
- Соединить творог, яйцо, муку, соль + сахар.
- В общую массу ввести нарезанное кубиками манго и киви.
- Сформировать по красоте пухленькие сырнички и выпекать на растительном масле с двух сторон до аппетитно-румяной корочки.
Вкус получается настолько самодостаточным, что не нужны никакие присадки в виде джемов или сгущенки.
Рецепт рисовой каши по-итальянски «Mamma Mia»
Назвать это произведение кулинарного искусства «кашей», даже язык не поворачивается, скорее, роскошный десерт. Необычный вкус заходит и детям, и взрослым.
Ингредиенты:
- Молоко – 1,25 л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Манго – 2-3 дольки Fresh Import (примерно 250 г.)
- Рис – 400 г.
- Сливки жирные – 250 г.
- Шоколад – 100 г. (лучше темный)
- Миндаль – 80 г.
- Ваниль
Готовим рисовую кашу с манго:
- В кастрюле объединяем молоко, сахар, рис и варим 20-25 мин., периодически помешивая.
- После приготовления, кашу охлаждаем.
- Рубим миндаль, обжариваем на сухой сковороде.
- Шоколад натираем на терке.
- Сливки взбиваем с ванилью.
- Охлажденную кашу посыпаем миндалем, шоколадной крошкой и перемешиваем со взбитыми сливками.
- Манго делим пополам, одну часть превращаем в пюре, другую – нарезаем кубиками.
- Раскладываем кашу порционно, оформляя следующим образом: вокруг – манговый соус, сверху – манговые кубики.
Рецепт экзотического напитка «Да, ладно! Это, правда, на сыворотке?!»
Детвора, которая воротит от мега полезной сыворотки нос, выпивает за раз по два стакана такого напитка.
Ингредиенты на 3-4 порции:
- Сыворотка свежая – 400 мл.
- Молоко – 200 мл.
- Манго – 3 дольки
- Банан – 1 шт.
- Киви – 2 шт.
Всего 5 минут:
- Фрукты моем, чистим, режем и взбиваем блендером до однородной массы.
- Если хочется более густой консистенции – берите 2 банана.
- В отдельной емкости соединяем молоко и сыворотку.
- Вводим фруктовую массу и чуть бодрим блендером.
- Разливаем в бокалы и сразу подаем.
Ловите витаминный заряд с потрясающим ароматом.
Еще больше вкусных рецептов с манго по ссылкам ниже:
Читайте, готовьте и удивляйте!
А если морозильная камера вашего холодильника еще не забыта сладким сочным манго, смотрите, что вы теряете (обязательно повышайте качество видео в настройках):
Для заказа манго из Египта переходите по ссылке или просто пищите ХОЧУ МАНГО (прямо так наглыми большими буквами) в комментариях под статьей!
Мы свяжемся с вами сами и доставим экзотику к двери.