Это один из самых простых способов приготовления курицы с грибами в духовке, так как предварительно обжаривать или отваривать ничего не надо. На подготовку продуктов уходят считанные минуты. Блюдо получается сочное, невероятно ароматное и вкусное. Куриные части и грибы можно использовать разные. Порции 4 Время подготовки 15 минут Время приготовления 40-50 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для блюда беру куриные бедра с кожей на кости, можно заменить на филе грудки или голень. У бедер удаляем косточку, со всех сторон перчим, солим. Переворачиваем кожей вниз, делаем на мясе неглубокие разрезы и выкладываем кожей вниз в форму. 2. Для ускорения процесса приготовления используем блендер. Лук измельчаем в блендере и равномерно распределяем на курице. 3. Для блюда подойдут любые грибы: сушеные, свежие, замороженные. У меня предварительно отваренные и замороженные лисички. Вынимаем их из морозильной камеры за 20 минут до приготовления. Затем измельчаем в блендере и выкладываем в миску. 4. Допол
Курица с грибами и сметаной в духовке очень простым способом
22 июля 202122 июл 2021
7981
1 мин