Найти тему

Английский хлеб и пудинг с маслом.Попробуйте приготовить сегодня Это невероятно просто и вкусно.

Подавайте пудинг горячим с заварным кремом или ешьте нарезанным ломтиками, когда он остынет.

Исходный рецепт рассчитан на 4 порции

Список ингредиентов

10 ломтиков хлеба

1 ¼ чашки молока

¼ стакана сливочного масла, топленого

⅓ стакана коричневого сахара

2 чайные ложки смешанных специй !!!

1 взбитое яйцо

1 стакан нарезанных сухофруктов

1 ½ чайной ложки тертой апельсиновой цедры

½ чайной ложки тертого грецкого ореха

!!! Смешанные специи - это популярные в Великобритании смеси специй, которые используются в различных хлебобулочных изделиях. Вместо этого используйте смесь из 1/2 чайной ложки молотой корицы и по 1/4 чайной ложки молотого грецкого ореха, имбиря, душистого перца и гвоздики.

Приступаем к готовке

Шаг 1

С хлеба срезать корочки, хлеб порезать на части, переложить в миску и залить молоком. Дайте пропитаться 30 минут.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом форму для выпечки

-2

Шаг 3

Взбить топленое масло, сахар, смешанные специи и яйцо до однородной массы. Смешайте с пропитанным хлебом и молоком. Добавьте сухофрукты и цедру апельсина. Вылить в подготовленное блюдо и посыпать мускатным орехом

-3

Шаг 4

Выпекать в разогретой духовке 45 минут или до застывания.

-4