Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу предложить вам рецепт потрясающего творожного чизкейка с черникой. Такой пирог никого не оставит равнодушным – просто шедевр! Рекомендую! Ингредиенты: Для теста: *Кунжут и кокосовую стружку можно заменить на 20 грамм муки (но с кунжутом и стружкой получается вкуснее) Для начинки: Способ приготовления: В миску добавляем размягченное сливочное масло, сахар, щепотку соли и разминаем лопаткой до однородности. Теперь добавляем 1 яйцо и перемешиваем венчиком. Добавляем кунжут и кокосовую стружку и еще раз перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно просеиваем к остальным ингредиентам, замешивая тесто. Долго тесто вымешивать не нужно, как только оно станет однородным и соберется в один комок, тесто готово. Форму для выпекания (у меня диаметр 23 см) застилаем пергаментной бумагой. Тесто выкладываем в форму, распределяя ровным слоем. Форму с тестом убираем в холодильник, а тем временем приготовим начинку. К творогу добавляем сахар, 1 ч.
Чернично-творожный чизкейк – божественный вкус. Простой и быстрый рецепт.
17 июня 202217 июн 2022
299
2 мин