Найти тему

О гении прокрастинации, синдроме самозванца и су–шефе из ресторана со звездами Мишлен

Я мастерски начинаю делать что-то, а потом также феерично забрасываю.

Я – гений прокрастинации.

  • Хотите узнать, как просрать целый день?
  • Как не мыть посуду днями и не убираться месяцами?
  • Как прожить на бутербродах и кофе неделю?

Тогда я лежу к вам😂

Мама, прости, такой подставы от своего воспитания ты явно не ждала.

Но об этом в следующий раз.

Сейчас про то, что у меня получается лучше всего.

Простите за тавтологию, но лучше всего в этой жизни у меня получается писать.

Да еще и сложносочинённые блюда.⠀

Пожарить яичницу так, чтобы она сгорела, может каждый.
Приготовить лакомство, как шеф-повар из ресторана со звездами Мишлен, – задачка явно посложнее. Не для всех.

Откинув «синдром самозванца», про который часто говорят не применять по отношению к себе…

Считайте, что перед вами су-шеф из заведения, указанного выше.

С дополнительной квалификацией по черному юмору.

Хвалить себя, конечно, очень сложно. Но нужно.

Имея на руках рецепт с ингредиентами и волшебный пендель, из любой темы могу сделать конфетку.

Правда не факт, что в составе не будет дуриана🙈

За исключением последних полутора лет – периодически готовлю что-то из своих мыслей и воспоминаний, по каплям добавляя стеб.

  • Когда-то удачно.
  • Когда-то от текстов хочется блевать.

Хотя тоже результат. Особенно, если так и задумывалось.

В планах же прокачать себя настолько, чтобы творить не от случая к случаю, ожидая у моря погоды или музы, помогая прокрастинатору во мне забрать бразды правления, а постоянно.

Если в наличии только захудалые остатки продуктов п̶о̶с̶т̶о̶я̶н̶н̶ы̶е̶ г̶о̶с̶т̶и̶ м̶о̶е̶г̶о̶ х̶о̶л̶о̶д̶и̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶, задача становится лишь интереснее.

П.С. Welcome! Пишу не пером, при этом потеряна, как Алиса, и безумна, как Шляпник.