Я мастерски начинаю делать что-то, а потом также феерично забрасываю.
Я – гений прокрастинации.
- Хотите узнать, как просрать целый день?
- Как не мыть посуду днями и не убираться месяцами?
- Как прожить на бутербродах и кофе неделю?
Тогда я лежу к вам😂
Мама, прости, такой подставы от своего воспитания ты явно не ждала.
Но об этом в следующий раз.
Сейчас про то, что у меня получается лучше всего.
Простите за тавтологию, но лучше всего в этой жизни у меня получается писать.
Да еще и сложносочинённые блюда.⠀
Пожарить яичницу так, чтобы она сгорела, может каждый.
Приготовить лакомство, как шеф-повар из ресторана со звездами Мишлен, – задачка явно посложнее. Не для всех.
Откинув «синдром самозванца», про который часто говорят не применять по отношению к себе…
Считайте, что перед вами су-шеф из заведения, указанного выше.
С дополнительной квалификацией по черному юмору.
Хвалить себя, конечно, очень сложно. Но нужно.
Имея на руках рецепт с ингредиентами и волшебный пендель, из любой темы могу сделать конфетку.
Правда не факт, что в составе не будет дуриана🙈
За исключением последних полутора лет – периодически готовлю что-то из своих мыслей и воспоминаний, по каплям добавляя стеб.
- Когда-то удачно.
- Когда-то от текстов хочется блевать.
Хотя тоже результат. Особенно, если так и задумывалось.
В планах же прокачать себя настолько, чтобы творить не от случая к случаю, ожидая у моря погоды или музы, помогая прокрастинатору во мне забрать бразды правления, а постоянно.
Если в наличии только захудалые остатки продуктов п̶о̶с̶т̶о̶я̶н̶н̶ы̶е̶ г̶о̶с̶т̶и̶ м̶о̶е̶г̶о̶ х̶о̶л̶о̶д̶и̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶, задача становится лишь интереснее.
П.С. Welcome! Пишу не пером, при этом потеряна, как Алиса, и безумна, как Шляпник.