Фризе с колючками, скрученными и свернутыми спиралями - это салат в его самом диком и свободном виде. Кроме того, вполне возможно, что это лучшее съедобное отражение перекати-поля, встречающегося в природе. Мы набили наш фризе нарезанной капустой и рассыпали весь спутанный, щетинистый узелок с раскрошенными хрустящими кукурузными орехами и горчичной заправкой с приправой шрирача. Приступим к приготовлению. 1Смешайте горчицу, шрирачу, соль, перец и уксус. Вмешайте венчиком масло. 2Непосредственно перед подачей на стол перемешайте зелень с заправкой и подавайте, посыпав кукурузными орехами. Рецепт до жути прост, что может сделать каждый. Салат получается с неописуемым вкусом. Перевёл для вас друзья с иностранного источника: https://gatherjournal.com/recipes/tumbleweed-salad/