Найти в Дзене
Еда наше всё

САЛАТ ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ

Фризе с колючками, скрученными и свернутыми спиралями - это салат в его самом диком и свободном виде. Кроме того, вполне возможно, что это лучшее съедобное отражение перекати-поля, встречающегося в природе. Мы набили наш фризе нарезанной капустой и рассыпали весь спутанный, щетинистый узелок с раскрошенными хрустящими кукурузными орехами и горчичной заправкой с приправой шрирача. Приступим к приготовлению. 1Смешайте горчицу, шрирачу, соль, перец и уксус. Вмешайте венчиком масло. 2Непосредственно перед подачей на стол перемешайте зелень с заправкой и подавайте, посыпав кукурузными орехами. Рецепт до жути прост, что может сделать каждый. Салат получается с неописуемым вкусом. Перевёл для вас друзья с иностранного источника: https://gatherjournal.com/recipes/tumbleweed-salad/

Фризе с колючками, скрученными и свернутыми спиралями - это салат в его самом диком и свободном виде. Кроме того, вполне возможно, что это лучшее съедобное отражение перекати-поля, встречающегося в природе. Мы набили наш фризе нарезанной капустой и рассыпали весь спутанный, щетинистый узелок с раскрошенными хрустящими кукурузными орехами и горчичной заправкой с приправой шрирача.

Приступим к приготовлению.

  • Столовая ложка дижонской горчицы
  • 1чайная ложка шрирача
  • ¼чайная ложка соли
  • щепотка перца
  • 2чайная ложка красного винного уксуса
  • 3Столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 3чашки рваной фризе, около 1 кочана среднего размера
  • 3чашки на ножках, нарезанная капуста
  • ½чашка кукурузных орехов, нарезанных (желательно не с сахаром )

1Смешайте горчицу, шрирачу, соль, перец и уксус. Вмешайте венчиком масло.

2Непосредственно перед подачей на стол перемешайте зелень с заправкой и подавайте, посыпав кукурузными орехами.

Рецепт до жути прост, что может сделать каждый. Салат получается с неописуемым вкусом.

Перевёл для вас друзья с иностранного источника: https://gatherjournal.com/recipes/tumbleweed-salad/