Приготовление: Рекомендую на моём канале ознакомиться и с другими интересными рецептами! Ставь лайк, оставляй комментарий и подписывайся на канал! Автор cleanfoodcrush
Приготовление: Рекомендую на моём канале ознакомиться и с другими интересными рецептами! Ставь лайк, оставляй комментарий и подписывайся на канал! Автор cleanfoodcrush
...Читать далее
- 1кг куриных бедер
- 0,5 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 стакана безглютеновой муки на ваш выбор
- 2 столовые ложки масла. Я использую масло ГХИ
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 4 измельченных свежих зубчика чеснока
- 2 стебля сельдерея, нарезанные очень маленькими кубиками
- 1 чашка домашнего клюквенного соуса. (Клюкву измельчите блендером, или помните ложкой. Добавьте немного воды)
- 1 стакан бульона из куриных костей
- свежий тимьян
Приготовление:
- Приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон, затем очень слегка посыпьте мукой.
- Добавьте масло в большую сковородеу нагрейте на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета, около 3 минут, переверните и готовьте еще 3 минуты до коричневого цвета. Отложите курицу на тарелку.
- В той же, предварительно разогретой сковороде, на среднем огне обжарьте лук, чеснок и сельдерей до мягкости около 4 минут.
- Добавьте клюквенный соус и бульон. Доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума.
- Верните курицу в сковороду и тушите на медленном огне, пока курица полностью не приготовится, примерно 15-20 минут в зависимости от размера куриных бедер.
- Добавьте еще 1/4 стакана бульона.
- Украсьте свежим тимьяном и наслаждайтесь!
Рекомендую на моём канале ознакомиться и с другими интересными рецептами!
Ставь лайк, оставляй комментарий и подписывайся на канал!
Автор cleanfoodcrush