Прекрасно подойдет для праздничного стола или романтического ужина. Для большей красоты и удобства салат можно выложить порционно на тарелки или в стакан слоями. В этом салате очень хорошо сочетаются все ингредиенты. Рис в блюдо идет не просто отваренным, а в него добавляется уксус, который значительно меняет его вкус в лучшую сторону. У меня торт получился Ф15см. *** Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🍛. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥗🥧Подписывайтесь))) 😉 *** Состав: 200гр круглозернового риса 250мл воды 4ст.л. рисового уксуса (или 2ст.л. яблочного уксуса) 2 листа норни 140гр творожного сыра 1,5ст.л. соуса терияки 2 (200гр) свежих огурца 200-250гр красной слабосоленой рыбы Имбирь, васаби Способ приготовления: Рис перебрать, промыть и варить в воде 15 минут. После закипания подогрев убавляем. В горячий готовый рис через 3 минуты добавить рисовый уксус и все хорошо перемешать. Форму смазываем растительным масл