Не так давно бала статья о докторской колбасе, и как не странно было много комментариев о непригодности данного продукта в пищу, хотя по моим вкусовым ощущениям из того что я ела за последние лет 7 это один из наиболее вкусных вариантов, что к сожалению встречается очень редко. Помнится после одной весьма недешевой колбасы, я на нее смотреть не могла больше полугода, вспоминался вкус и запах того чудного продукта...
Но недавно я встретила ещё один вариант докторской колбасы от Великолукского мясокомбината, но на это раз подкопченой судя по запаху.
Остался последний батон 500 гр за 136,99р.
Производитель опять таки обещает категорию А.
Опять таки приличный состав, без сои, мяса птицы, свиной шкурки, крахмала и других не особо приятных составляющих.
Производитель даёт всего 35 суток годности и то с пометкой что не более. И всего 48 часов после вскрытия упаковки.
Это вам не чудо колбасы, что судя по этикетке могут храниться чуть ли не до полугода.
Сама колбаса достаточно однородная, иногда встречаются пузырьки с жидкостью, но они совсем маленькие, зато нет хрящей, и других непонятных артефактов, которые не жуются.
Пахнет колбаска так же очень вкусно и аппетитно, приятный мясной аромат, а так же специи и немного копченостью.
На вкус колбаска оказалась хороша, мясная, плотная, не желейная, хотя на мой вкус немного жирновата, но это не столь критично.
Испытание жаркой она так же прошла, кружочки завернулись в чашечки, вытопилось немного жира, а сама колбаса стала приятного золотистого цвета, а самое главное колбаса не пригорает как некоторые другие варианты в которых используется соя или растительные загустители.
А любителям говорить что они что то пробовали и оно не понравилось значит вся продукция не вкусная, могу сказать что пробовала сосиски кажется говяжьи от этого производителя, с мясом птицы и ещё чем то судя по упаковке (дешёвый товар этого производителя) и они мне тоже не понравились, совсем.
А вот такую колбаску по акции я пожалуй ещё разок с удовольствием возьму.