Яичницу готовлю часто. Делаю ее сочной и очень вкусной.
Ингредиенты:
Яйца куриные - 2-3 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр - 70-80 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Перец черный молотый
Куркума
Соль
Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Помидоры помыть, нарезать небольшими пластинками. Яйца немного взбить. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Нарезать зелень.
Готовлю яичницу в большой сковороде.
Наливаю немного растительного масла, включаю средний огонь, выкладываю помидоры.
Поджариваю помидоры в течении минуты, слегка подсолив, затем посыпаю тертым чесноком и заливаю яйцами.
Немного солю и сразу посыпаю тертым сыром, куркумой, перцем черным молотым и зеленью. Накрываю крышкой и довожу до готовности минутки 2-3.
Общее время приготовления 10 минут.
Яичница получается необычной и очень вкусной.