Простое и недорогое блюдо из местных овощей в свежем виде круглый год!
Густой суп с морковью и репой побалует вкусовые рецепторы и защитит кошелек.
Ингредиенты:
- 300 г репы
- 200 г моркови
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки сушеного розмарина
- 1 чайная ложка копченого перца
- 400 мл кокосового молока
- 800 мл овощного бульона
- соль,
- перец
- масло
Способ приготовления:
- Очистите репу, морковь, лук и чеснок.
- Репу и морковь нарезать кусочками, а лук и чеснок мелко нарезать.
- В кастрюле разогреть масло, положить в него лук. Обжарить до полупрозрачности.
- Положите в кастрюлю репу и морковь. Тушить 3-4 минуты.
- Добавьте копченый перец, чеснок, соль и перец и продолжайте тушить еще минуту.
- Добавьте овощной бульон, кокосовое молоко, тимьян и розмарин и перемешайте.
- Варить на медленном огне 20-30 минут или пока морковь и репа не станут мягкими.
- Снимите с огня и перемешайте.
- Подавать с ржаным хлебом, хумусом и свежими овощами