Найти в Дзене
Люся Щебакова

Любимая, аджика из кабачков, моего мужа

Приветствую тебя, дорогой читатель! Я очень рада, что ты кликнул по моей статье, надеюсь, что эта публикация окажется для тебя полезной. Приятного прочтения.

Моему супругу очень нравится эта аджика из кабачков, каждый раз, когда я ее делаю, то он просто впадает в неимоверный восторг и детскую радость. Настолько это блюдо вкусное. Делюсь этим рецептом с вами.

Ингредиенты, которые понадобятся для аджики:

2.5 кг кабачков

Пол килограмма моркови

Болгарский перец, 600 грамм

4 зубчика чеснока

1 кг помидоров

Пол стакана сахара

30 грамм соли

Стакан подсолнечного масла

Алгоритм готовки:

Томаты с кабачками нужно мелко измельчить в блендере, либо мясорубке. Также измельчить нужно и перец с морковью. К этой смеси нужно добавить 4 натертых зубчика чеснока. Добавить масло, сахара и соли. Все тщательно перемешать.

После всего этого, готовую аджику нужно поставить на плиту, на 45 минут, готовить на среднем огне. Далее нужно разлить получившуюся смесь по банкам, стерилизовать их и оставить на ночь в теплом месте. И все, вкуснейшее дополнение к различным блюдам готово. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются