Приветствую тебя, дорогой читатель! Я очень рада, что ты кликнул по моей статье, надеюсь, что эта публикация окажется для тебя полезной. Приятного прочтения.
Рецепт вкуснейших шаньг, которые я когда-либо пробовала. Очень советую приготовить вам их тоже, уверяю вас, вы точно не пожалеете.
Ингредиенты необходимые для приготовления:
Для приготовления теста:
Полтора стакана пшеничной муки
1/2 чайной ложки соли
5 грамм сахара
5 грамм дрожжей
40-50 грамм сметаны
Стакан теплой воды
1 столовая ложка растительного масла
Для готовки начинки:
300 грамм творога, любой жирности
250 грамм сыра
В муку добавить сахар, дрожжи, соль, сметану, залить теплой водой и замесить мягкое тесто. В конце замеса добавить растительное масло и снова замесить. Накрываем полотенцем и убираем в теплое месте на 1-2 часа.
Для начинки выберите мягкий творог, консистенция будет однородной, можно для смягчения творога воспользоваться блендером, добавить соль.
Тесто нарезать на равные части, выложить на противень, покрытый пергаментом, замесить и оставить на 15 минут, затем снова замесить и смазать края яйцом. Выкладываем творог, сверху тертый сыр.
Снова дайте постоять 15-20 минут.
Отправляем в разогретую на 15 минут духовку при 180 градусах.
Приятного аппетита!