Добрый вечер дорогие мои читатели! Сегодня я хотел бы поделиться с вами довольно распространённым но интересным рецептом.
Сегодня мы будем готовить кушать, поэтому скажите заранее своим детям что через 2 часа будет готово очень вкусное жаркое!
Думаю статейка получиться довольно объёмная касательно фотографий, но я хочу чтобы рецепты выглядели красиво и качественно. Ведь вкусно покушать - это красиво подать. Принцип один и тот же. Напишите в комментариях о чем лучше писать, блюда или десерты? и не забудь подписаться.
Итак ингредиенты:
Свиная корейка без кости - 1000
Сало свиное свежее - 50
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Картофель - 1000
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Масло сливочное - 50
Перец чёрный горошком - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Ну вот! когда все ингредиенты посчитаны можно приступить к самой готовке.
Поехали!
1.Первым делом достаньте казан, и нарежьте туда сало кубиками.
2.Растопите его, далее нарежьте мясо небольшими кусочками и бросьте в этот же казан. Обжарьте все до румяной корочки.
3.Затем нарежьте морковь кружочками, и добавьте его туда. Обжаривать не больше 5 минут.
4.Затем нарежьте лук полукольцами тоже добавьте туда и обжарьте 5 минут. (Чтобы глаза не раздражались, намочите нож перед тем как нарезать.)
5.Болгарский перец нарежьте дольками.(хотя лично я его не люблю но тут желание ваше, просто его можно добавить.)
6.После обжарки овощей добавьте 200 мл. воды, добавьте кусочек сливочного масла, нарежьте картофель крупными дольками и добавьте, специи, сушенную петрушку и соль.
7.Пока не перемешивать. А лучше накройте казан крышкой, и на медленном огне пусть всё это дело потушится 40 минут.
8.А уже в конце добавить свежую зелень, всё перемешать хорошенько и дать немного постоять.