Найти тему
Советская кухня

Домашнее жаркое, как приготовить

Оглавление

Добрый вечер дорогие мои читатели! Сегодня я хотел бы поделиться с вами довольно распространённым но интересным рецептом.

Сегодня мы будем готовить кушать, поэтому скажите заранее своим детям что через 2 часа будет готово очень вкусное жаркое!

Думаю статейка получиться довольно объёмная касательно фотографий, но я хочу чтобы рецепты выглядели красиво и качественно. Ведь вкусно покушать - это красиво подать. Принцип один и тот же. Напишите в комментариях о чем лучше писать, блюда или десерты? и не забудь подписаться.

Итак ингредиенты:

Свиная корейка без кости - 1000

Сало свиное свежее - 50

-2

Зелень петрушки сушёная - по вкусу

-3

Лук репчатый - 2 шт.

-4

Перец чёрный молотый - по вкусу

-5

Картофель - 1000

-6

Зелень петрушки свежая - по вкусу

-7

Масло сливочное - 50

-8

Перец чёрный горошком - по вкусу

-9

Морковь - 2 шт.

-10

Перец болгарский - 1 шт.

-11

Чеснок - 2 зубчика

-12

Соль - по вкусу

Ну вот! когда все ингредиенты посчитаны можно приступить к самой готовке.

Поехали!

1.Первым делом достаньте казан, и нарежьте туда сало кубиками.

2.Растопите его, далее нарежьте мясо небольшими кусочками и бросьте в этот же казан. Обжарьте все до румяной корочки.

3.Затем нарежьте морковь кружочками, и добавьте его туда. Обжаривать не больше 5 минут.

4.Затем нарежьте лук полукольцами тоже добавьте туда и обжарьте 5 минут. (Чтобы глаза не раздражались, намочите нож перед тем как нарезать.)

5.Болгарский перец нарежьте дольками.(хотя лично я его не люблю но тут желание ваше, просто его можно добавить.)

6.После обжарки овощей добавьте 200 мл. воды, добавьте кусочек сливочного масла, нарежьте картофель крупными дольками и добавьте, специи, сушенную петрушку и соль.

7.Пока не перемешивать. А лучше накройте казан крышкой, и на медленном огне пусть всё это дело потушится 40 минут.

8.А уже в конце добавить свежую зелень, всё перемешать хорошенько и дать немного постоять.

Ну всё! Как говорится прошу к столу!

-13

Напишите в комментариях был ли полезен рецепт. если да, оцените публикацию лайком. Дальше будет только лучше. Приятного аппетита и всем пока!

Еда
6,93 млн интересуются