В поисках идеального для себя рецепта борща я попробовала недавно этот и поняла – это он! Невероятный аромат, потрясающий вкус, легкая пикантность, интенсивный цвет, но не насыщенно свекольный, а ярко-красный. Этим рецептом я с удовольствием делюсь! Ингредиенты: Куриный окорок – 1 шт.; Картофель – 400 грамм; Луковица – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Свёкла – 1 шт.; Сладкий перец – 2 шт.; Томат – 1 стакан (томаты в собственном соку); Томатная паста – 50 грамм; Грудинка – 100 грамм; Копченая грудинка – 100 грамм; Капуста – 200-250 грамм; Растительное масло – 50 грамм; Соль, сахар, перец – по вкусу. ГОТОВИМ! Овощи вымойте и очистите. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Заранее отварите куриный окорок в подсоленной воде. Выложите в кастрюлю картофель и варите на среднем огне минут 15. Тем временем мелко нарежьте лук. Измельчите грудинку. Морковь натрите на терке. Следом натрите свёклу. Для приготовления заправки соедините один сладкий пе
Борщ для любимого! Приготовила один раз, теперь просит готовить его постоянно! Говорит, что даже лучше чем у мамы :)
28 июля 202128 июл 2021
48,6 тыс
1 мин