Честно говоря, как следует распробовала и полюбила эту ягоду я совсем недавно, благодаря тому, что мне случайно встретился особо вкусный сорт. А до этого я запихивала в себя этот источник антиоксидантов и аминокислот насильственно, с трудом проглатывая что-то похожее на сырую тыкву. Просто в мою философию входит есть полезные продукты, даже если не хочется. А уж тем более, такие суперфуды, как авокадо. Ведь этот плод славится тем, что: Так вот, случайно купив темный (я думала, просто спелый) авокадо, я попала на чрезвычайно вкусный экземпляр. В памяти осталось, что там в названии было странное слово Хаас. Загуглив, я выяснила, что сортов бывает много, и даже есть более вкусные, чем Хаас (которые мне ни разу не попадались в магазинах). Поскольку эта сво прекрасная ягода довольно дорогая, а есть ее рекомендуется регулярно, я решила попробовать вырастить ее в домашних условиях (пока в виде комнатного растения, а позднее можно попробовать в теплице). Мексиканские сорта выдерживают до минус
Волшебная ягода молодости, видом похожая на фрукт, а вкусом на овощ
20 июля 202120 июл 2021
330
1 мин