Найти тему
AleGreen. Кухня

Больше не варю макароны. Делюсь рецептом жареных макарон

Оглавление

Приветствую на моем канале.

Если вы еще ни разу не пробовали жареные макароны, то рекомендую срочно это сделать. Речь идет именно о сырых жареных макаронах. Они получаются вкуснее вареных, такое необычное блюдо выручит, когда нужно приготовить что-то быстрое, очень вкусное и сытное. Поделитесь в комментариях пробовали ли вы жаренные макароны.

И так понадобится:

--Полпачки макарон
--1 луковица
--1 морковь
--Соль, перец
--Итальянские травы
--Растительное масло

Приготовление:

Для начала подготовим овощи. Лук нарезаем небольшими кубиками.

-2

Морковь нарезаем кружочками или полукружочками, или вообще трем на крупной терке.

-3

На раскаленную сковороду кладем порезанный лук и жарим до золотистого цвета.

-4

К жареному луку добавляем морковь и жарим до подрумянивания.

-5

Высыпаем в сковороду макароны, солим, перчим, добавляем итальянские травы. Обжариваем макароны до золотистой корочки.

-6

Затем наливаем воду, чтоб она слегка покрыла макароны и тушим так 15-20 минут (в зависимости от вида макарон).

-7

Когда вода выпарится – макароны готовы.

Приятного аппетита. Если понравился мой рецепт ставь лайк и подписывайся на канал.