Найти тему
Полезные идеи

Баклажаны острые с морковью

Баклажаны острые с морковью
Баклажаны острые с морковью

Ингредиенты:

Баклажаны большие - 2 шт.

Морковь крупный - 1 шт.

Чеснок - 2 головки.

Петрушка - 100 г.

Сельдерей - 100 г.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо отварить 2 больших баклажана в течение 7 минут.

2) Затем нарезать кружочками, выложить на дуршлаг, чтобы вытек сок баклажана.

3) Также нужно натереть на мелкой тёрке 1 крупный морковь( или 2-3 помельче) и 2 головки чеснока.

4) ещё нарезать 100 г петрушки и 100 г сельдерея, посыпать солью.

5) Далее уложить слоями баклажаны, морковь и чеснок с петрушкой и сельдереем в стекляную посуду.

6) И наконец, выдержать приготовленные баклажаны 2 дня.

Еда
6,93 млн интересуются