Ингредиенты:
Баклажаны большие - 2 шт.
Морковь крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 головки.
Петрушка - 100 г.
Сельдерей - 100 г.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отварить 2 больших баклажана в течение 7 минут.
2) Затем нарезать кружочками, выложить на дуршлаг, чтобы вытек сок баклажана.
3) Также нужно натереть на мелкой тёрке 1 крупный морковь( или 2-3 помельче) и 2 головки чеснока.
4) ещё нарезать 100 г петрушки и 100 г сельдерея, посыпать солью.
5) Далее уложить слоями баклажаны, морковь и чеснок с петрушкой и сельдереем в стекляную посуду.
6) И наконец, выдержать приготовленные баклажаны 2 дня.