И снова здравствуйте! Я хочу мяса с картошкой и чтобы быстро и вкусно. Поэтому сегодня на ужин Я приготовлю вот такое.
Ингридиенты:
-филе индейки 300гр.
-картофель 5шт.
-яйца 3шт.
-соль, перец, майонез.
Приготовление:
Картошку отварить в мундире, остудить, очистить.
Яйца отварить, остудить, очистить.
Грудку индейки отварить в подсоленой воде до готовности.
Картофель и грудка варится одно и то же время 25мин.,мы во времени ничего не теряем.
Режем мясо и картошку на кубики. В разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем мясо и картофель, обжариваем до золотистой корочки.
Яйца взбиваем, добавляем майонез, солим, перчим, взбиваем еще.
Яичной смесью заливаем поджарку, еще 10мин. и.... Готово.
Класс. Кто-то после обжарки перекладывает в форму, заливает яйцами и ставит в духовку, но это дольше по времени. Мне так удобней и вкуснее.
Приятного аппетита и будте здоровы!