ПОРЦИИ: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 больших баклажана, нарезанных ломтиками толщиной 2 см
- 2 больших баклажана, нарезанных ломтиками толщиной 2 см
- 800 г рыбного филе
- оливковое масло
- морская соль и молотый перец
СОУС:
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- ¼ стакана оливкового масла
- ¼ стакана изюма
- 400-граммовая консервированная фасоль каннеллини, слитая и промытая
- 8 больших зеленых оливок без косточек,
- горсть нарезанной петрушки, грубо нарезанные
- дольки лайма, подавать к столу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЗАПРАВКА: Взбейте уксус, сахар, чеснок и масло вместе в средней миске и хорошо приправьте. Добавьте изюм и отложите в сторону.
Смажьте баклажаны маслом и приправьте. Готовьте на сковороде со средней температурой или на плоской тарелке для барбекю до готовности. Отложите в сторону, пока они готовятся.
Вытрите сковороду и подогрейте немного дополнительного масла. Приправьте рыбу и готовьте до золотистого цвета.
ПОДАВАТЬ К СТОЛУ: Добавьте фасоль каннеллини и оливки в заправку. Разделите баклажаны между тарелками и ложкой посыпьте соусом и петрушкой. Сверху выложить рыбу, оставшуюся заправку, при желании дольки петрушки и лайма. 4 ПОРЦИИ.