Вчера вечером наша семья испробовала этот рецепт с удивительным успехом.
Итак, Как приготовить английский картофель в мундире
Этот рецепт отличаются от печеного картофеля, который мы делаем, потому что плучается очень хрустящая кожица и воздушное таяние внутри. ТАК УДИВИТЕЛЬНО ХОРОШО.
Ингрединты
- крупный картофель
- оливковое масло
- морская соль
- чёрный и красный перец
- сметана или йогурт без добавок
Начинаем готовить
Разогрейте духовку до 200C.
Картофель промыть и смазать шкуры оливковым маслом и посыпать морской солью.
Вырежьте X-образные вентиляционные прорези, положите картофель на решётку.
Оставить на 1-2 часа в духовке.
Когда они станут хрустящими снаружи, вытащите решетку, снова разрежьте картофель, чтобы выпустить пар, затем снова поместите его в духовку. Главное - НЕ выключать духовку, поскольку они становятся мокрыми и теряют хруст.
Завершаем процесс приготовления последние 10 минут, затем добавляем еще масла, перца и сметаны. Вкуснейший не передать словами.
Вя наша семья были в восторге от того, насколько сливочный картофель внутри, а кожица хрустящая и не соленая.
Этот рецепт не стоит дополнительных усилий и времени.