Найти тему
Книга рецептов холостяка

Бутерброды из кабачков и помидоров, самая вкусная и полезная летняя еда

Здравствуйте всем, кто в начале лета всем сердцем любит кабачки, а осенью их ненавидит лютой ненавистью! Сегодня лето и сегодня я кабачки люблю. В выходные был у родителей и мне всучили пару штук кабачков и несколько своих супервкусных помидорчиков. И решил я что идеальным вариантом будет приготовить пирамидки из этих продуктов, но можно это блюдо назвать еще и овощные бутерброды. Поехали?!

И снова в эфире самый холостой строитель России, умеющий приготовить себе почти всё, что хочется съесть немедленно.

Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. А к мясу люблю овощные гарниры. Тушеные, жареные, сырые овощи отлично подойдут и к мясу и просто так. Сегодня мяса у меня не оказалось, но я приготовил любимые бутерброды из кабачков и помидоров.

Для этих бутербродов надо нарезать кружочками толщиной 5-7 миллиметров кабачок, тонкими кружочками 2 миллиметра помидор, смешать в миске майонез со сметаной, давленым чесноком, укропом и перцем молотым. и начать приготовление этого вкусного блюда.

Раскладка по ингредиентам будет в первом моем комментарии к этому посту. Читайте и обрящете точное их количество!

Нарезанные кабачки кладем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем до состояния румянца и мягкости.

-2

Поджаренные кабачки выкладываем на тарелку, сверху каждый кружочек смазываем пряной сметанно-майонезной смесью, затем кладем кружок помидора.

-3

Жарим много так как блюдо получается вкусное и съедается быстро. При чем вкусны эти бутерброды как в холодном так и в горячем виде.

Если такой бутерброд подавать к мясу, то майонезно-сметанную смесь можно не делать, слишком жирно с мясом, можно поджаренные кабачки посыпать зеленью и давленным чесноком с солью. Тоже получается вкусно.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются