Найти тему

Когда-то читала на Афише интервью с лучшими кулинарными критиками мира, и один из них сказал, что молодого и неопытного критика

Когда-то читала на Афише интервью с лучшими кулинарными критиками мира, и один из них сказал, что молодого и неопытного критика нельзя пускать в ресторан с мишленовскими звёздами и рассчитывать на его непредвзятый отзыв. Потому что такие рестораны приводят в восторг не только едой, но и уровнем обслуживания, обстановкой и соблюдением правил. Молодой критик просто не справится с «мишурой» и зафигачит рецензию, как ребёнок, которому подарили дорогую и желанную игрушку.

У меня с книжками сейчас так. Я как тот самый молодой и неопытный критик, которому присылают приглашения в рестораны, отмеченные мишленовскими звёздами, и он порхает от одного к другому, не забывая визжать от восторга в своих отзывах. Последнее открытие: книги, которые поступили из типографии и на них ещё не сошёл запах краски, действуют магически. Особенно, если это комиксы — то, что давно хотелось прочитать, но руки не доходили выбрать, с чего начать.
http://telegra.ph/Batman-the-man-who-laughs-03-09