Моему мужу очень сильно нравятся малосольные корнишоны. Делаю я их на минералке, получаются они очень хрустящими и вкусными.
Нам для этого понадобится:
1 килограмм корнишонов
минеральная сильно газированная вода 1 литр
2 стол. ложки соли
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
Начинаем готовить наши корнишоны :
В первую очередь укладываем на дно посуды небольшую часть мытого укропа. Далее моем корнишоны и отрезаем кончики и плотно укладываем их в посуду сверху укропа.
После того как уложили корнишоны сверху добавляем оставшийся укроп смешанный с мелко нарезанный чесноком . Готовим рассол берем соль и добавляем в минералку хорошо размешиваем и этим рассолом заливаем корнишоны. Он должен покрыть их полностью. После всего мы убираем посуду в холодильник часов на 12-14 .
И все, хрустящие огурчики готовы.
Приятного аппетита!⠀