Фото автора Klaus Nielsen: Pexels
Рецепт японского омлета
Ингредиенты омлета (на 1 человека)
Яйца --2-3 яйца
Сливочное масло -- 10 г
Соль, перец -- щепотку
Материал для соуса (количество, которое легко приготовить)
Кетчуп -- 3 ст.
Красное вино --2 ст.
Как приготовить
1. Сделайте яичный сок
Похоже, что яйцо тает
Разбейте яйцо в миску и тщательно взбейте венчиком. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.
«Хорошо перемешайте желтки и белки венчиком. Венчик скорее режет яичные белки, чем включает воздух. Если вы хорошо приправите их солью и перцем, результат будет еще более восхитительным».
2. Процедите яичную жидкость.
Состояние процеживания яичной жидкости
Фото автора Klaus Nielsen: Pexels
Процедите яичную жидкость 1 с помощью дуршлага. Это сделает яичную жидкость более мелкой и удалит каразу.
«Это может показаться немного утомительным, но после небольшой дополнительной работы результат будет намного красивее, и у вас будет красивый желтый омлет».
3. Нагрейте сковороду, чтобы растопить масло.
Растопить масло
Выложите масло в сковороду и нагрейте на среднем огне, чтобы оно растопилось.
«Будьте осторожны, чтобы не поджечь масло».
4. Влейте яичную жидкость.
Состояние переливания яиц
Когда все сливочное масло растает, влейте сразу 2 яичных жидкости.
5. Перемешайте резиновым шпателем и готовьте до полуготовности.
Смешивание яиц
Встряхните сковороду вперед-назад, постоянно перемешивайте яичную жидкость резиновым шпателем и варите.
«Как только вы добавите яичную жидкость, сразу же перемешайте ее. Создавая впечатление приготовления яичницы-болтуньи с мелкой текстурой. Это устранит неровности готовой поверхности. Продолжайте перемещать сковороду и резиновую лопатку, и яйцо будет большим только в одном месте. Будьте осторожны, чтобы не застрять ».
6. Ударьте сковороду о влажную ткань.
Состояние тонирования сковороды
Когда он наполовину закипит, снимите его с огня и перемещайте сковороду вверх и вниз по влажной ткани.
«Прикладывая его к влажной ткани, температура на сковороде, которая стала слишком горячей, будет снижена один раз. Кроме того, постучав по сковороде, толщина яйца будет одинаковой».
7. Обработайте застрявший в сковороде конец яйца.
Края яиц, которые прилипают к сковороде, легко поджечь, поэтому для очистки соскребите их резиновым шпателем.
Фото автора Klaus Nielsen: Pexels
8. Оберните яйцо спереди.
Состояние заворачивания яйца
Сложите яйцо примерно на 2/3 спереди к центру, наклонив сковороду назад.
«При заворачивании выключите огонь или уменьшите огонь, наблюдая за состоянием яйца. Если огонь потушен, яйцо больше не загорится, поэтому вы можете работать медленно, не торопясь. При складывании заверните заднюю часть так, чтобы что он постепенно приближается ".
Состояние заворачивания яйца
9. Оберните яйцо другой стороной.
Складывание яйца со спинки
Сложите его примерно на 2/3 спереди, затем наклоните сковороду на себя, чтобы сложить яйцо с другой стороны.
10. Переместите сковороду назад и слепите
Состояние лепки омлета
Поднесите омлет к задней части сковороды и используйте кривые, чтобы придать ему форму.
11. Переверните резиновым шпателем и нагрейте на сильном огне, чтобы поверхность затвердела.
Фото автора Klaus Nielsen: Pexels
Похоже, омлет перевернулся
Поверните 10 омлет на себя резиновым шпателем. Поставьте сковороду на сильный огонь, закройте поверхность и наденьте на миску.
«Это просто для того, чтобы складки затвердели, так что можно сразу же поставить его на огонь. Если вас беспокоит форма, вы можете подержать ее бумажным полотенцем и разложить».
12. Сварите красное вино, чтобы приготовить соус.
Вареное красное вино
Сделайте соус. Перелейте красное вино в сковороду и нагрейте на сильном огне, чтобы оно закипело.
«Соусом может быть только кетчуп, но вы можете добавить насыщенности вкусу, добавив красное вино».
13. Добавьте кетчуп.
Добавление кетчупа
Когда красное вино почти закончится, добавьте кетчуп и перемешайте резиновым шпателем. Когда он закипит , снимите его с огня и положите на 11 омлет до полного завершения.
Когда его сломаешь, он пушистый! Завершение идеального омлета.
Эта красивая отделка! На поверхности нет неровностей или коричневого цвета, и красивый омлет готов. Если разбить центр ножом, он станет всмятку. Когда вы съедаете кусок, вы можете прочно почувствовать насыщенный яичный вкус и аромат масла, и он хорошо сочетается с кисло-сладким соусом. Если дома получится такой красивый омлет, вы обязательно почувствуете волнение.
Фото автора Klaus Nielsen: Pexels
«Это может занять некоторое время. Важно то, насколько сильно вы хотите приготовить. Попробуйте приготовить омлет.
Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. И если понравилось палец вверх, Вам не трудно, а мне приятно.