Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 1 шт
- картофель - 4 шт
- сливки - 200 мл
- яйца - 2 шт
- сыр -100 гр
- соль, перец, приправы
Шаг 1
Нарезать кубиками куриную грудку без кожи. Картофель почистить и нарезать тонкими пластинками. Сложить картофель и мясо в одну чашу, посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые приправы, перемешать.
Шаг 2.
Делаем заливку: в миску разбиваем яйца, добавляем сливки. Перемешиваем. Сыр трем на крупной терке. Добавляем в яичную смесь. Перемешиваем.
Шаг 3.
Выкладываем картофельно-мясную оснорву в смазанную форму. Сверху покрываем сливочно-сырной заливкой. Распределяем по всей поверхности картофеля заливку. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 50 минут, смотрим по готовности картофеля. Приятного аппетита!