Найти в Дзене
Бомбические рецепты

Готовлю стейки из свиной корейки, начиненные ветчиной и сыром

Хочу рассказать Вам, как приготовить клевые рулетики из стейка, ветчины и сыра. Приготовить их не очень сложно и быстро. От рулетиков будут в восторге вся семья и гости тоже. Делюсь рецептом с Вами!

Прежде всего, положите прозрачную бумагу или пленку на разделочную доску. Поверх нее положите несколько стейков из свиной корейки. Стейки не обязательно должны быть слишком жирными. Толщиной около 1 см. Поверх них мы положим еще один лист прозрачной пленки.

Затем кухонным ножом или стаканом ударьте по стейкам, чтобы немного раздавить. Так мы собираемся получить нежное мясо и собираемся немного расширить стейки, для большего заполнения.

-2

Далее снимите прозрачную пленку с мяса.

-3

Когда стейки будут слегка отбиты, добавьте щепотку соли. Не сильно, совсем чуть-чуть. И мы добавляем немного свежемолотого черного перца. Поверх стейка мы положим ломтик ветчины. Поверх него положите ломтик сыра. Лучше, если сыр легко плавится при контакте с теплом. как сыр для бутерброда, например.

-4

Затем мы сделаем обертывание с ингредиентами.

-5

Вложить начинку в мясо. Чтобы она хорошо держалась и не открывалась, мы закрепляем зубочисткой. Теперь мы посыплем его большим количеством муки. Пусть это хорошо размажется. Мы устраняем избыток муки и теперь покрываем обертку взбитым яйцом.

-6

Которую ранее мы посыпали щепоткой соли. Этот ингредиент очень важен. Поэтому мы собираемся убедиться, что рулет хорошо намазан яйцом, потому что тогда панировочные сухари, они будут следующим ингредиентом, который мы добавим не будет хорошо прилипать к обертке. И тогда мы не получим четкого представления о том, что это конечная цель.

-7

Итак, когда мы посыпали их панировочными сухарями, мы удаляем излишки панировочных сухарей и покрываем их взбитым яйцом. Потому что мы собираемся покрыть 2 раза.Мы снова покрываем пленку взбитым яйцом и панировочными сухарями.Таким образом, когда мы 2 раза покрываем пленку взбитым яйцом и панировочными сухарями, мы получаем 2 вещи:

-8

Во - первых, обертка будет более хрустящей.

-9

Во - вторых, мы обеспечиваем лучшее заполнение внутри него.

-10

Поэтому мы предотвращаем утечку начинки. Когда мы покрыли все обертывания, мы собираемся заморозить их примерно на 10 минут. Охладив его, масса лучше осядет.

-11

По истечении этого времени в кастрюле с большим количеством масла мы их поджарим.

-12

Мы вводим в масло каждую обертку с помощью зубочистки.

-13

И масло, должно быть, слишком горячее. Более 180ºC.

-14

Через 3 минуты, когда обертывания подрумянятся, мы собираемся вынуть их из масла.

-15

И мы кладем обертки поверх бумажного полотенца, прежде чем съесть их. Таким образом, мы устраняем у них избыток масла.

-16

Если вам понравилось, и если вы хотите посмотреть больше рецептов, пожалуйста, поднимите большой палец вверх.

-17

Вы не потеряете ни одного рецепта, подписавшись на мой канал