Найти тему
В Гостях у Реми🧀✔

Свекольник с мини-шефом. Просто и вкусно🧀✔

Оглавление
  • Время приготовления: 1 час
  • Кол-во порций: 2
  • Калорийность: 223 Ккал

Ингредиенты:

  • Свекла: 3шт
  • Говядина на кости: 200г
  • Сметана: 2 ст.л.
  • Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук
  • Лавровый лист
  • Соль перец

Приступим!

  1. Говядину на кости вымыть и залить 0,7 л холодной воды, довести до кипения на слабом огне, варить в течение 40 минут, посолить, варить еще 5-7 минут. Бульон процедить
  2. Свеклу вымыть, очистить, разрезать на половинки, залить холодной водой, варить до готовности, остудить. Свекольный отвар процедить.
  3. Вареную свеклу нарезать соломкой
  4. Бульон смешать со свекольным отваром, довести до кипения, добавить лавровый лист, свеклу, посолить, поперчить, добавить мелко измельченную зелень, варить еще 2 минуты
  5. Свекольник разложить пао тарелкам, добавить сметану

Приятного аппетита!

Маленькие хитрости:

  • Вкус бульона будет насыщеннее, если говяжьи кости предварительно обжарить
  • Во время варки бульона нужно периодически удалять с его поверхности пену и жир.

В Гостях у Реми🧀✔

Канал для тех кто любит вкусно покушать😍

Новые рецепты каждый день! Подписывайтесь и ставьте👍

Всем гастрономических чудес!