Всем привет, вот ещё одно блюдо, очень вкусное и стоящее вашего внимания итак, для рецепта нам понадобится масло раст 15гр лук репчатый 30гр рапана очищенная 120гр томат конкассе 40гр чеснок очищенный 4гр вино белое сухое 20гр сливки 33% жирности 80гр соль, чёрный перец по вкусу На растительном масле обжариваем репчатый лук до полуготовности, затем добавляем рапану слегка обжариваем рапану, добавляем чеснок и томаты Обжариваем томаты в течении 1-2х минут на несильном огне. Добавили соль, перец, вливаем вино выпариваем спирты, буквально в течении 30 секунд и добавляем сливки Со сливками тушим рапанов в течении 2–3 минут чтобы соус слегка затянулся, пробуем на вкус, если необходимо досаливаем. Долго рапанов тушить нельзя иначе как и все морепродукты они станут резиновыми. Готовые рапаны выкладываем в тарелку, подаём с жареной чиабатой или любым другим хлебом на ваш вкус, так как соус обязательно надо выискивать хлебом, чтобы блюдо стало ещё более аппетитным Приятного аппетит