Ты наверняка не пробовала жарить рыбу по этому рецепту. Проще рецепта я не встречала. Даже самая сухая рыба получиться сочной.
Тебе понадобиться:
Рыба - 1кг (у меня минтай)
Для маринада:
1 яйцо
2ст.ложки майонеза
Соль, перец, специи по вкусу
Рыба в маринаде должна постоять минуток 40-50
Нарезать рыбку на куски. В отдельной миске соединить яйцо, майонез, соль, перец и специи. Все перемешать и залить рыбку. Убрать в холодильник минимум на 40 минут. Нужно что бы рыбка хорошо пропиталась маринадом.
Далее обваляй рыбку в муке и отправляй на разогретую сковороду. Не забудь про масло.
Обжаривай с каждой стороны до золотистой корочки.
Вот такая красивая и вкусная рыбка получиться.