Найти тему

ОГУРЦЫ ЖАРЕНЫЕ (Открываем для себя новые вкусы!)

Если ваши огурцы немножко переросли и в салат уже не годятся. то удивите своих близких жареными огурцами. Огурцы как кабачки и очень похожи по вкусу.

Огурцы Панировочные сухари (или мука)— 3 ст.л. Перец черный молотый — 1 щепотка Растительное масло — 2 ст.л. Огурцы помыть. Срезать кончики с обоих концов. нарезать огурцы кружочками. Посыпать огурцы солью и оставить их на 5 минут, чтобы они пустили сок. Тем временем подготовить панировку для огурцов. В плоскую тарелку или блюдце высыпать сухари, добавить черный молотый перец.Чеснок мелко нарубить ножом. Добавить чеснок в сухари и хорошо перемешать панировку. Обвалять каждый кружок огурца в панировке(или в муке). В сковороду вливаем растительное масло, прогреваем его на огне и обжариваем кружочки огурцов по 2-3 минуты с каждой стороны.подаем как горячую закуску или гарнир к основному блюду.По желанию огурцы можно смазать майонезом. Если любите эксперименты в приготовлении блюд, то попробуйте ещё солёные огурчики в густом кляре.

Еда
6,93 млн интересуются