Найти тему
Хуснуллин Марат

Куриная грудка, запеченная в рукаве

Можно смело приготовить такое блюдо, если у вас не очень много на это времени. Оно совсем не сложное и быстро готовится. Куриная грудка в рукаве отлично подходит к свежим овощам и к другим любым гарнирам. Рукав для запекания, кто не сталкивался еще с этим – это специальная прозрачная пищевая термостойкая пленка, в которой запекают любые продукты.

Вам понадобится:
Две грудки куриных
200 г майонеза, подойдет и сметана
Два зубка чеснока
Горчица, соль, черный перец – по вашему вкусу

Грудки нарежьте небольшими кусками или полосками, но не слишком мелко. В майонез или сметану затем добавьте размельченный чеснок. Можно сметану и майонез взять в равных количествах. Далее в эту же смесь добавьте соль, черный перец и горчицу. Кто захочет поострее, возьмите еще и красного перца. Горчица придает пикантности блюду. Полученный соус и грудки куриные перемешайте.

Затем грудки поместите в рукав для запекания, и закройте со всех сторон его. Рукав выложите на противень или в другую любую посудину. Поместите в духовку на пятьдесят минут при 200 градусах. Если захотите, чтобы блюдо получилось с корочкой, то за десять минут до окончания приготовления проколите или раскройте рукав. Готовые грудки украсьте зеленью.

Еда
993 тыс интересуются