У кого-то битва за урожай, а у меня битва с урожаем. Какие-то мои посадки провалились, а вот кабачками и огурцами завалило. Всем жалуюсь и спрашиваю рецепты . Пытаюсь раздать соседям. Говорят , что не едят. Только одна соседка взяла с удовольствием. Вторая тоже взяла, но носил муж и я не знаю, то ли из вежливости, то ли правда для еды. Но у нее куры и свиньи, поэтому в любом случае мои продукты кому-то в пользу. Две мои новые подруги отказались. Из кабачков сделала лечо, благо Карлос ест. Несколько баночек огурцов замариновала для себя. И массово заготавливаю кабачковое то-ли повидло, то-ли варенье. Это как суп из топора. Кабачок как наполнитель, а основной вкус дают другие фрукты. Понимаю, что глупость, и экономически не выгодно, но выбросить натуральный продукт выращенный собственными руками, рука не поднимается. Если с кабачками еще как-то справляюсь, то куда деть излишки огурцов? И я решила засолить. А как засолить огурцы без хрена и укропа? Нашла выход. Вместо хрена, мо
Как засолить огурцы без хрена и укропа. И как накормить испанца рассольником.
19 июля 202119 июл 2021
95
2 мин