Ингредиенты, которые нам понадобятся: Приготовление Приятного аппетита! Рекомендую на моём канале ознакомиться и другими рецептами с использованием кабачков!
Ингредиенты, которые нам понадобятся: Приготовление Приятного аппетита! Рекомендую на моём канале ознакомиться и другими рецептами с использованием кабачков!
...Читать далее
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- 3 средних кабачка
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- 0,5 помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 стакана сыра Пармезан, мелко натертого
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
Приготовление
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте измельченный чеснок и готовьте не более 1 минуты.
- Добавьте кабачки и жарьте, помешивая, в течение 3-4 минут.
- В большую чашку добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, свежий лимонный сок, нарезанную петрушку, базилик и ¼ стакана сыра пармезан. Взбейте.
- Затем добавьте помидоры черри и кабачки. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть заправкой все овощи.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1час.
- Посыпьте салат оставшимся сыром пармезан и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендую на моём канале ознакомиться и другими рецептами с использованием кабачков!