Найти тему

Как и когда лучше употреблять фрукты в рационе? Основные правила.

Оглавление

Как употреблять и можно ли смешивать?

Для переваривания вареной пищи и сырой- нужна разная кислотность.

Что касается вареной( жареной, тушёной- без разницы) пищи- нужна кислая среда. Белки тоже перевариваются в кислотной среде.

Углеводы же ( фрукты) перевариваются в щелочной среде. К слову и сфинктер из желудка в тонкую кишку открывается самостоятельно только в щелочной среде.

Если вы кушаете то, что переваривается в кислотной- он сам не раскроется. Он открывается НАСИЛЬНО только последующим приемом пищи.

Закисляющие организм продукты
Закисляющие организм продукты

Поэтому у большинства людей он перманентно воспален. Что можно почувствовать при висцеральном массаже.

Образно говоря, у многих людей кишечник похож на сардельки- каждый последующий прием пищи сменяет предыдущий.

И кишечник утром работает только после завтрака.

Перистальтика нарушена.

Утром идеально кушать сырое/ живое. Ни с чем не смешивая.

Днем- можно что-то простое приготовленное.🥔🧅🧄🍠

Вечер- идеально тоже живое.🍒🍑🥭🥥

И много воды, заваренных трав.

При таком питании Вы будете здоровы ( при условии предварительного очищения)

И ещё момент- при постном питании совсем не урчит в животе при голоде))))

Знали?😉

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал, ставьте лайк!

До скорой встречи!

Еда
6,93 млн интересуются