Как употреблять и можно ли смешивать?
⠀
Для переваривания вареной пищи и сырой- нужна разная кислотность.
Что касается вареной( жареной, тушёной- без разницы) пищи- нужна кислая среда. Белки тоже перевариваются в кислотной среде.
Углеводы же ( фрукты) перевариваются в щелочной среде. К слову и сфинктер из желудка в тонкую кишку открывается самостоятельно только в щелочной среде.
Если вы кушаете то, что переваривается в кислотной- он сам не раскроется. Он открывается НАСИЛЬНО только последующим приемом пищи.
⠀
Поэтому у большинства людей он перманентно воспален. Что можно почувствовать при висцеральном массаже.
⠀
Образно говоря, у многих людей кишечник похож на сардельки- каждый последующий прием пищи сменяет предыдущий.
И кишечник утром работает только после завтрака.
Перистальтика нарушена.
⠀
Утром идеально кушать сырое/ живое. Ни с чем не смешивая.
Днем- можно что-то простое приготовленное.🥔🧅🧄🍠
Вечер- идеально тоже живое.🍒🍑🥭🥥
⠀
И много воды, заваренных трав.
⠀
При таком питании Вы будете здоровы ( при условии предварительного очищения)
⠀
И ещё момент- при постном питании совсем не урчит в животе при голоде))))
Знали?😉
Понравилась статья? Подписывайтесь на канал, ставьте лайк!
До скорой встречи!