Сегодня будем готовить перцы с фаршем, ингредиенты, которые понадобятся, очень простые и есть во всех магазинах. Да и рецепт сам очень полезный и вкусный. Итак, берем сами перцы, можно взять зеленые обычные, они недорогие и узкие, можно много вместить в кастрюлю. Примерно берем штук 8-10, дальше фарш, рис, лук репчатый, соль, перец. Перейдем к приготовлению. Каждый перец обязательно нужно вычистить внутри от семечек. Для этого нужно ровно отрезать хвостик и вынуть всё ненужное аккуратно, чтобы не сломать сам перец. Ну это будет самая сложная часть в этом рецепте, дальше всё просто. В чистую миску кладем фарш, примерно 800 грамм, его нужно помять руками до однородной массы. В это время замочите рис в воде, чтобы он отмок и приготовился быстрее. Тем временем берем лук и нарезаем на очень мелкие кусочки, либо его можно натереть на терке, отжать сок и кинуть в фарш, опять же помять руками в однородную массу. Можно разбить одно яйцо и перемешать с фаршем и луком. Затем разбухший рис добавля