Соль, перец, масло для жарки и любимые ваши специи;
Сыр натереть на мелкой терке.
Для соуса «Бешамель»:
Молоко - 500мл.;
Сливочное масло - 40гр.;
Мука – 40 гр.;
Мускатный орех( молотый), соль.
Цуккини и помидор нарезаем тонкими кружочками. Лук, морковь, перец болгарский, сельдерей нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, сельдерей, болгарский перец, обжариваем, можно добавить немного томатной пасты (если хотите), нарезаем мелко чеснок и добавляем к овощами, солим, перчим. Нарезаем лаваш. Далее готовим соус: в сотейник с толстым дном кладем масло и муку. На среднем огне нагреваем и начинаем помешивать. Когда масляно-мучная смесь соединилась в единое целое, заливаем заранее кипяченое молоко, интенсивно мешаем венчиком, чтобы не было комочков. Солим и перчим – по вкусу, добавляем молотый мускатный орех. Минуты через 2 соус начнет густеть. Снимаем с огня, он еще загустеет в процессе остывания. Накрываем пленкой, чтобы она касалась поверхности соус