Форель или лосось (я беру хороший суповой набор и немного филе);
Примерно 3 литра воды;
Сливки 10% - 500мл. (но можно и 20%);
Картофель – 4 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Сливочное масло для зажарки;
Лавровый лист - 2-3 листочка;
Перец черный горошком - 6-7 горошин;
Перец душистый горошком – 2 шт.;
Соль, перец, зубчик чеснока;
Зелень, перец хлопьями(паприка или острый) для подачи, если есть желание. Еще очень люблю с домашними чесночными сухариками подавать, сочетание огонь.
Подготавливаем необходимые продукты. Овощи моем и очищаем. Рыбный суповой набор заливаем водой, даем закипеть, снимаем пенку, солим, добавляем лавровый лист, перцы горошком, чеснок и варим на среднем огне до готовности рыбы(я люблю поварить немного подольше, минут так 40, бульон становится наваристый и очень вкусный). Достаем рыбу, бульон процеживаем, нарезаем кубиком картофель и опускаем в бульон, варим до готовности картофеля, Тем временем зажариваем на сливочном масле мелко нарезанный лук, морковь, которую