Куриные отбивные в сырном кляре, простой рецепт с фото пошагово домашнего блюда. Курица, продукт быстрого приготовления, и здорового питания, но многим не нравится грудка из-за ее сухости. Так вот, если готовить филе по этому рецепту, то вы их полюбите навсегда, получаются они сочные и нежные, а мясо тает во рту. Попробуйте данный рецепт и ваши близкие будут просить добавки. Ингредиенты: Приготовление отбивных по шагам 1. Замешиваем кляр для отбивных с сыром Взбиваем в миске 2 больших яйца, добавляем тертый на средней терке сыр, хорошо перемешиваем. 2. Добавляем муку постепенно, сперва 1 ложку, перемешиваем, если жидко, то вторую и т.д. Перед самой жаркой, нам еще понадобится немного муки. Кляр должен быть в меру густым, чтобы хорошо прилипал к отбивным. 3. Подготовим куриные отбивные, мясо промоем под водой, высушим, порежем на куски, средней величины. Филе само по себе объемное, поэтому сперва режем поперек, затем перерезаем на 2 части. 4. Готовые куриные куски, по очереди кладем в ч