Всем привет ! Все мы знаем что квас утоляет хорошо жажду и подойдет для окрошки Сегодня покажу как готовить в меру кислый в меру резкий домашний квас . Для вкуса можно добавить сахара перед тем как убирать в холодильник Если понравится подпишитесь и поставьте лайк ! ( это очень помогает развитию канала ) ____________________________________________________________________________________ Дрожжи свежие 10 гр. или сухие 3 гр. Сахар 3 ст.л. Ржаной хлеб 2 горсти Вода 400 мл. Сухарики 3 горсти Сахар 3 ст.л. Изюм по желанию _____________________________________________________________________________________ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Чем качественней у вас хлеб - тем вкуснее будет квас . Для этого можно взять несколько видов хлеба , тогда вкус будет оригинальный и очень насыщенными ______________________________________________________________________________
Как правильно готовить квас в домашних условиях , делюсь пошаговым рецептом
20 июля 202120 июл 2021
254
3 мин