Ингредиенты:
Яиц - 4 шт
Молока - 60 мл
Муки - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Базилик - 1 пучок
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Способ приготовления:
Перемешиваю яйца, молоко и муку венчиком. Слегка смазываю сковороду маслом и выливаю 1/4 части на всю сковороду тоненьким слоем, как блин.Жарим на среднем огне. Немного жду, пока омлет схватится, сильно зажаривать не нужно, так как он потрескается при сворачивании. Выкладываю на один уголок начинку: базилик и сыр. Подхватываю край при помощи резиновой лопатки и скручиваю омлет на половину в рулет и отодвигаю на край сковороды. Затем снова заливаю край омлета немного жду пока он прихватится, выкладываю начинку и заворачиваю. Делаю так до тех пор пока не закончится омлет. Ждем немного что-бы остыло, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
Рулет-омлет с сыром и базиликом
19 июля 202119 июл 2021
5
~1 мин