Состав:
🔹 Слоённое тесто
🔹Куриное филе (отварное)
🔹Сыр
🔹Томаты
🔹Болгарский перец
🔹 Шампиньоны
🔹Кетчуп с прованскими травами
Приготовление:
Разморозим одну упаковку слоенного теста (2 пласта).
Нарежем шампиньоны, обжарим на растительном масле. Немного посолить и поперчить.
Нарезаем остальные ингредиенты:
отваренное куриное филе;
болгарский перец;
томаты.
Смешать кетчуп с прованскими травами.
Натираем сыр на терке.
На противень выстилаем пергамент для выпечки. Сверху выкладываем слоенное тесто.
Смазываем соусом. Выкладываем начинку. Посыпаем сыром.
Ставим запекаться в разогретую до 180С духовку на 20 минут.
Пицца готова!
Приятного аппетита!