ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 500 Грамм
Лимонный сок - 3 Ст. ложки
Чеснок - 3-5 Зубчиков
Яйцо - 1 Штука
Панировочные сухари - 0,5 Стакана
Растительное масло - 3-5 Ст. ложек
Соль - По вкусу
Чёрный молотый перец - По вкусу
Приготовьте куриное филе. Порежьте его на несколько небольших кусочков. Засыпьте перцем и солью, выдавите к курице чеснок. Всё перемешайте. В отдельной чашке взбейте яйцо с небольшим количеством воды (3-4 ст. ложки). В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Обмакните кусочек курицы сначала в яйце, затем изваляйте в панировочных сухарях. В сковороду вылейте растительное масло. Разогрейте. Выкладывайте в него наггетсы. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки
Взгляните на эти темы