Всё что понадобится:
- Творог 800 граммов
- Яблоки 3 штуки
- Сметана 1 стакан
- Яйцо 3 штуки
- Сахарный песок 4 ст. ложки
- Манная крупа 4 ст. ложки
- Ванильный сахар 1 ст. ложка
Ну что, готовим?
- 1. Яйца с сахаром взбить до образования однородной массы. Затем добавить творог, сметану, манку и продолжать взбивать ещё 3 минуты.
- 2. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками.
- 3. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и вылить приготовленное тесто. Выложить поверх яблоки и посыпать ванильным сахаром.
- 4. Запекать в разогретой духовке до 200°С 25-30 минут.