Любителям сырников обязательно нужно попробовать этот простой и вкусный рецепт. Сырники вообще являются особенно "близкими друзьями" для тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за фигурой. Я отношу себя именно к таким людям. Но однообразие надоедает и хочется пробовать что-то новое. Так что ловите полезный рецепт.
Ингридиенты:
- 2 пачки обезжиренного творога
- 2 яйца
- сахорозаменитель
- мука (несколько столовых ложек)
- чернослив 100 грамм
Приготовление:
Яйца смешиваем с сахорозаменителем. К полученной массе добавляем творог и размешиваем до однородной консистенции.
К полученной смеси добавляем муку. На выходе у вас должна получиться очень густая творожная масса, из которой будет легко формировать сырники.
Чернослив моем и нарезаем ломтиками.
Берем часть творога на ладонь, в центр кладем начинку из чернослива и формируем сырник таким образом, чтобы чернослив остался внутри.
Выкладываем сырники на разогретую и смазанную маслом сковороду и обжариваем на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!