Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг.
Брынза тёртая.
Яйца - 3 шт.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Петрушка пучок.
Укроп пучок.
Масло сливочное - 2 ст. ложки.
Вода кипячённая - 100 г.
Сметана - 100 г.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо 1 кг кабачков очистить, нарезать поперёк большими кусками, вынуть ложкой мякоть и семена, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2) Затем вынутую серцевину отварить до мягкости, посечь, смешать с 1 стаканом тёртой брынзы, 3 яйцами, посолить по вкусу, добавить перец чёрный молотый, измельчённую петрушку и укроп.
3) Также нужно приготовленным фаршем наполнить половинки кабачков, выложить их на противень, смазанный сливочным маслом.
4) Ещё растопить и полить сливочным маслом, добавить немного воды и запекать в духовке.
5) Далее подавать кабачки фаршированные брынзой со сметаной, посыпать измельчённым укропом.