Найти тему
Полезные идеи

Кабачки, фаршированные брынзой

Кабачки, фаршированные брынзой
Кабачки, фаршированные брынзой

Ингредиенты:

Кабачки - 1 кг.

Брынза тёртая.

Яйца - 3 шт.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Петрушка пучок.

Укроп пучок.

Масло сливочное - 2 ст. ложки.

Вода кипячённая - 100 г.

Сметана - 100 г.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо 1 кг кабачков очистить, нарезать поперёк большими кусками, вынуть ложкой мякоть и семена, отварить в подсоленной воде до полуготовности.

2) Затем вынутую серцевину отварить до мягкости, посечь, смешать с 1 стаканом тёртой брынзы, 3 яйцами, посолить по вкусу, добавить перец чёрный молотый, измельчённую петрушку и укроп.

3) Также нужно приготовленным фаршем наполнить половинки кабачков, выложить их на противень, смазанный сливочным маслом.

4) Ещё растопить и полить сливочным маслом, добавить немного воды и запекать в духовке.

5) Далее подавать кабачки фаршированные брынзой со сметаной, посыпать измельчённым укропом.