Лето – это не моё! Я не люблю жару. В этом я убедилась на все 100%, ибо за окном сейчас +42 🥵 Но я не могу отрицать того факта, что летом я питаюсь максимально разнообразно и полезно. На прилавках изобилие фруктов и овощей за адекватный ценник. Морковь – это исключение 😉 И это, конечно, главное преимущество лета 😉 Для меня. Присоединяйтесь ко мне и на ютуб, там у меня вышел новый Влог КУЛИНАРНЫЙ #2 💛 Показываю, как спасаюсь от этой изнуряющей жары 😉 Вчера буквально за копейки купила молодые баклажаны и на ужин сегодня жареные баклажаны. Просто к баклажанам отвариваю рис и никакого мяса не нужно. ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Баклажаны нарезаем на небольшие брусочки. Если баклажаны у вас не молодые, то посолить их, оставьте на 20 минут и потом промойте холодной водой; 2. Картофель, перец болгарский и перец полуострый нарезаем также, как и баклажаны; 3. Лук нарезаем полукольцами, помидор мелким кубиком, а чеснок пластинками; Это самое сложное в процессе приготовления 😉 4.