Всем хорошего настроения!
Когда мне хочется намазать на хлеб что-нибудь с небольшим содержанием калорий, тогда я делаю эту икру.
Ингредиенты:
- 3 баклажана (600г)
- Перец болгарский 2шт(300г)
- Чеснок 2зубчика
- Помидоры 3шт(200г)
- Лук репчатый пол луковицы
- Уксус десертную ложку
- Соль пол чайной ложки
- Сахар 1чайная ложка
- Подсолнечное масло 2 столовые ложки.
- Зелень
Баклажаны и перец надо отварить до готовности. Баклажаны необходимо положить под пресс для того чтобы стекла горечь.
Перец чистим от семян и плодоножки.
Потом всё пропускаем через мясорубку. Если будет много сока, то его слить. Добавляем соль, уксус, сахар и подсолнечное масло. И зелень ту которая больше нравится, я добавляю укроп.
И вуаля икра готова. Приятного аппетита.
Если понравилась статья подписывайтесь на мой канал.
Хорошего лета и приятных воспоминаний.